2024年总部社会招聘公告

作者:时间:2024-04-22 09:03:23

  • 江苏农垦诞生于1952年2月,前身是根据毛主席命令,由中国人民解放军步兵第102师改编的农业建设第四师,历经农场管理局、生产建设兵团、农垦局、农工商总公司等历史时期,1996年经省政府批准,改制为省农垦集团,同时挂省农垦事业管理办公室牌子至今。集团现有直属企业21个、农场公司18个,土地总面积约180万亩,在职职工4万人。在盐碱地上建起江苏规模最大、现代化水平最高的商品粮基地,形成以现代农业为核心,医药健康、房地产及商业贸易为支撑的产业体系。现面向社会诚聘英才!

    一、招聘基本条件

    1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

    2. 拥护党的路线方针政策,爱党爱国、诚实守信、团结友善、爱岗敬业、遵纪守法、廉洁从业;

    3. 熟练使用办公软件,有较强的学习创新、落地执行、沟通协调、团结协作、语言表达等能力,具有岗位所需的专业或技能条件;

    4. 认同企业文化,愿意遵守公司规章制度,锐意进取、吃苦耐劳、踏实肯干,有较强的事业心、责任感和抗压能力。

    5. 具有适应岗位要求的身体条件和心理素质。

    二、招聘岗位及要求

    (一)党委宣传部:部长助理1人

    具体要求为:

    1. 硕士研究生及以上学历,市场营销、公共关系、广告传媒、汉语言文学等相关专业;

    2. 中共党员,40周岁以下,中级及以上专业技术职称;

    3. 工作年限满10年,具有品牌建设与推广3年及以上工作经验,文字功底扎实,能够独立开展品牌策划、品牌传播等各项工作,在相当于正科级岗位任职满1年,有大中型企业品牌总监等从业经历者优先。

    (二)战略投资部:部长助理1人

    具体要求为:

    1. 硕士研究生及以上学历,经济、管理、金融类专业;

    2. 中共党员,40周岁以下,中级及以上专业技术职称;

    3. 工作年限满10年,熟悉农业、食品、医药等产业及行业政策、产业发展趋势,文字功底较强,能够独立撰写产业规划、产业研究报告,在相当于正科级岗位任职满1年,具有战略规划、产业投资等相关经验,有PE投资、IPO、并购等大项目经验者优先。

    (三)法律事务部:部长助理1人

    具体要求为:

    1. 硕士研究生及以上学历,法学或法律专业;

    2. 中共党员,40周岁以下,法律职业资格A类证书;

    3. 工作年限满10年,有较丰富的合规管理、法律审核、案件处理、尽职调查等工作经验,熟悉民商法、经济法及企业国有资产法等法律法规,在相当于正科级岗位任职满1年。

    (四)人力资源部:部长助理1人

    具体要求为:

    1. 硕士研究生及以上学历,人力资源、工商管理等相关专业;

    2. 中共党员,40周岁以下,中级及以上专业技术职称;

    3. 工作年限满10年,熟悉人力资源管理六大模块,掌握相关政策法规,在相当于正科级岗位任职满1年。

    三、招聘程序

    (一)报名

    本次招聘统一采用线上报名方式,报名有效期截至2024年5月8日18:00。应聘人员即日起可登录网址(https://jsnk2024.zhaopin.com/sJobs/index.html)进行报名。

    (二)资格审查

    对报名的应聘人员择优进行资格审查。审查通过后,将以短信或电话形式告知。具体资格审查要求另行通知。

    (三)笔试及面试

    笔试及面试具体时间、地点、方式以电话或短信通知为准。请应聘者保持手机畅通。

    (四)调查考察

    重点了解应聘人员过往学习及工作综合表现等。

    (五)确定拟录用人选

    综合能力测试、面试及调查考察情况,研究确定拟录用人选。

    (六)录用

    对拟录用人选在一定范围内进行公示,并组织体检。公示无异议的,并通过体检者,办理正式录用手续。

    五、其他事项

    咨询电话:025-83690097

    Baidu
    map