东辛:对标先进学经验 聚势向新谋发展

作者:封晶晶时间:2024-04-23 09:52:46

  • 为转变牧场养殖与经营理念,借鉴国内外保健繁育先进的管理理念与成果,构建奶牛养殖业高质量、低成本可持续发展模式,着力打造“黄金奶源”高质量养殖基地,4月22日上午,由内蒙古伊利实业集团股份有限公司组织的华中奶源大区奶牛养殖对标学习活动在东旺奶牛公司生态养殖示范场拉开序幕。

    本次活动中,伊利乳业、赛科星专家服务团队与东旺奶牛公司生态养殖示范场联动对标,三方围绕核心牛群打造、品种改良、致病菌管控、保健管理等方面进行现场诊断,并开展腹泻等疾病管控及保健管理培训,深化技术协作,互动交流,解疑答惑,对东旺奶牛公司牧场构建科学、高效的运营管理体系起到推动作用。东旺奶牛公司生态养殖示范场负责人贾春旺表示,将以此次对标活动为契机,持续抓好强管理、提质量、抓安全、控成本、防风险、增效益等工作,严格规范保健管理,减少疾病发病率,节约用药成本,进一步提振养殖信心,为产业健康可持续发展储能蓄势。

    近年来,东旺奶牛公司以打造行业标杆牧场为目标,强化牧场对标管理,引入国内外先进的养殖技术和管理经验,结合自身实际,不断探索和实践精细化、科学化的奶牛养殖管理方式,提升养殖效率,为行业的可持续发展注入了新的活力。相信在未来,东旺奶牛公司将为奶牛养殖业的繁荣和发展做出更多更大的贡献。

    Baidu
    map