省委统战部常务副部长顾万峰一行到集团公司调研

作者:刘平德时间:2024-05-15 14:01:50

  • 5月15日上午,省委统战部常务副部长顾万峰一行到江苏农垦调研新时代国有企业统战工作。省国资委副主任、党委委员郁平,集团公司党委副书记、总经理姜建友,党委副书记朱浩参加调研。

    顾万峰一行在江苏农垦展示厅详细了解农垦的创业、改革和发展情况。在随后召开的座谈会上,顾万峰指出,要深刻认识新时代统一战线在党和国家事业发展全局中的重要地位作用。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,进一步推动落实统战工作责任制,确保党中央和省委关于统战工作各项决策部署落到实处。他要求,要履行和落实国有企业党组织统战工作主体责任,健全常态、长效的运作机制,完善统战工作的支持、保障和责任体系。要加强党外人才队伍建设,建立健全党外人才联系、培训、推荐机制。

    姜建友介绍了江苏农垦在农业、医药、房地产等领域的发展情况和取得的成绩。朱浩汇报了江苏农垦统战工作开展、党外人才培养使用情况及下一步的工作打算。

    省委统战部五处、省国资委宣传工作处以及集团公司相关处室负责人参加调研。

    Baidu
    map