江苏农垦职工劳动保护和安全生产知识竞赛圆满落幕

作者:毛广杨 江山华时间:2024-06-03 09:40:17

  • 23个全国“安全生产月”来临之际,由集团公司工会与苏垦农发工会联合举办“大华杯”——2024年度江苏农垦职工劳动保护和安全生产知识竞赛圆满落下帷幕。

    “100分145秒”“100分133秒”……好成绩不断刷新,好消息接连传来。5月20日9点,竞赛伊始,各企业职工竞相扫码进入答题界面。随着竞赛火热进行,后台数据监测显示,高分、满分者不断涌现。淮海的赵晨宇用56秒的满分答卷拔得头筹,黄海共有27人获得满分,苏垦清能全员参加答题,中山大厦400名员工踊跃参与。此次知识竞赛共收到有效答卷1.5万余份,产生1734份满分答卷,是近三年线上职工安全知识竞赛参赛人数、满分人数均为最多的一次。

    高分无诀窍,功夫在平时。近年来,各企业始终将劳动保护和安全生产放在突出位置,通过常态化开展宣传教育、实践活动,有效提升了职工劳动保护和安全生产的观念意识和业务素质。

    Baidu
    map